"Я забыла как слушать.
    Любить и оберегать - для меня это потеряно...
    Отвернувшись от мира, я просто жила...
    Ненависть и зависть порождают новое преступление,
    Убьешь - не утолишь свои голод...
    Теперь ты доволен????
    Наши маски потеряны.
    Потеряем друг друга? Потеряем любовь?
    Возвращение к реальности причиняет боль.."

Новые век - новые правила, хорошо приправленные ценностями прошлого. Мир не стоит на месте. Идут века, меняются мода, правительство, общественные нравы. Но человеческая природа остается все прежней. Власть - всегда в почете. Золото - всегда манит умы. Вступив в век информационных технологий, потеряв умение мечтать, мы продолжаем стремиться к старым истинам, помогая им измениться, модернизироваться, принять новую форму для нового века. Устремляя в известном направлении, меняя методы и способы достижения, в очередной раз сталкиваемся с тем, что на пути к желаемому не может быть преград, не способных умереть. И жизнь становиться тленом и цена ей - ломаный грош.
Мы учимся верить словам, раздающимся из колонок телевизора. Пытаемся в сотый раз навязать самим себе мысли, которые чужды нашей головы. Мы мечтаем о том, что убивает нас. И в погоне за этими грезами теряем самое ценное - самих себя. Но в мире есть сила, которая способна затмить и усмирить все низменные проявления человеческой сущности. Это любовь. Она горит высоко над нашими головами и ведет за собой, будто путеводная звезда. И когда мы идем на ее свет, тянемся к ее лучам, то не смотрим ни под ноги, ни на то, что у нас впереди. А там часто подкарауливает боль, забытье и тьма. Чем ярче свет, тем чернее тень. Но хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь горит сильнее свечи. Но мало кто способен не потушить пламя своей жизни.
Мир изменился, стал теснее, компактнее. Те уголки самореализации, что были раньше, стерлись, оставив едва заметные следы своего прошлого величия. В новый век пришли новые правила и новые лидеры. Учебные заведения, кружки по увлечениям - все изменилось, развилось, превратившись во что-то большее, чем просто алтарь знаний. Теперь это способ попасть наверх. К звездам. Так высоко, что можно и самому засеять, купаясь в лучах таких же, как и ты: богатых, надменных, уверенных в своей правоте детей богатых родителей, не способных к жизни, но правящей ей в свое удовольствие.
Акадмия Elite Way не просто учебное заведение, которых тысячи разбросаны по земному шару. Туда попасть не так просто, как хотелось бы. Это школа для "избранных", но даже если и получилось попасть то стоить остригаться. Ведь здесь не так все просто, как думают все. Но стоит ли вашей жизни возможность попасть туда?
Elite Way - ад, в стенах которого происходят вещи, о которых с трудом можно говорить вслух. Жизнь ДО этого вам будет казаться сказкой. Elite Way давно перестала быть местом учёбы. Это вечное поле боя, где сильные побеждают слабых, а выскочки издеваются над тихонями. А ещё это цирковая арена, где каждого можно превратить в клоуна, стоит приложить лишь немного усилий. Здесь правят те, кто считают, что имеют на это права, прячась за спинами влиятельных родителей и денег, они третируют школу заставляя всех и каждого исполнять их волю. Маленькое царство, выстроенное на костях детей.
Академия развивается, развиваются и законы. Объединение его с несколькими элитными заведениям проносит в выстроенный мир Elite Way неожиданный резонанс. Появление оборотней и вампиров, устремившийся потом отступников в их ряды, смятение и не знание "что делать?" в рядах "власти" университета. Все это приносит свои плоды: начинается террор, удвоенный страхом и не способностью выйти из придуманного конфликта. И смерть становиться привычным сопровождением жизни.
Ну что же, Welcome to Hell! И посмотрим, кто из вас сможет выжить в этом забытом всеми Богами месте.